Кисловодский рынок. магазин интимное долголетие вы

Кисловодский рынок. Магазин «интимное долголетие»
Вывеска над магазином «МЕНЯЕМ СТАРОЕ НА НОВО»

Над интимным магазином вывеска весит,
Так о чём эта афиша людям говорит?
Старый здесь мы поменяем,  вам на новый вид.
Золотое украшенье, что всегда стоит.

Вот такое объявленье на стене прочёл
И с надеждой на замену я туда зашёл.


Рецензии