Хочу...
Зимой и летом, вечером и днём
Хотим сказать хорошие слова,
Чтобы от них кружилась голова.
Чтобы сердечко трепетно в груди
Стучало в унисон: Люблю… Приди…
Приди во сне, приди и наяву.
Приди сейчас, когда тебя зову.
Зачем прийти – на ушко расскажу…
Ты будешь слышать нежное – Хочу…
Хочу любить, хочу любимой быть,
Хочу тепло и нежность подарить.
Хочу средь ночи, при большой луне
Сказать: - Люблю….
Позвать: - Иди ко мне…
О, как же не хватает этих слов…
Ну, где же Ты,
моя желанная ЛЮБОВЬ?
Свидетельство о публикации №114020301532
Юлия Сухинец 06.02.2014 23:01 Заявить о нарушении