Свадьба! Счастливые лица, и глупые рожи!..
СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА,
и глупые рожи!..
Однажды,жениться,
как выпасть из ножен...
На Свадьбе,-
гуляют,
целуют,дерутся...
Родные страдают,
ругают,смеются!..
"Жених и невеста"-
два умалишённых!
Лишь в клетке им место
для сердец, утомлённых...
...Наутро,- две ссоры,
помятое платье...
Ах,если бы раньше
и это узнать бы...-
Григорий Буртаев. Россия. 21 Сентября 1993года.
- Лос Анджелес. Февраль.02.2014.1509
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020301513
http://www.stihi.ru/2014/02/03/1513
Свидетельство о публикации №114020301513