Ты поле мне любви нарисовал

В красках...
радужных снов
отражаясь,..
разбросал
ты по миру -
цветы...
Увертюры- узором
играя.
Солнцем брызнув,
зажёг
фонари...
В поднебесье...
Чтоб что-то...-
свершилось...
В том далёком
и странном краю,..
где , однажды,
скажу на рассвете:
- Я тебя очень, очень ...-
люблю...-

02.02.2014

 


Рецензии