Служить родному городу награда

Служить родному городу – награда!
Служить для процветания его,
И не разыгрывайте с нами маскарада
Маски придётся снять вам всё равно.

Жаль, ежели,  под маской умысел скрывался,
Сняв маску, тем же и остался.
А годы прошуршат, как листопад
И мы придём на новый маскарад.

Где маски доброты и счастья лживы
И служат их владельцам для наживы.

Народ и власть в разных условиях живут,
Поэтому друг друга не поймут.
Их будет раздирать антагонизм,
А это есть предвестник катаклизм.

30.01.14.


Рецензии