Что мне сказать тебе мой друг
Прочтя твоё стихотворенье.
Во мне рождается испуг
Что было бы не, будь забвенья.
Всю жизнь ты подлость творил
Тому, кто так тебя любил
И это хочешь ты забыть,
Что бы счастливым дальше жить?
Ложь, подлость, зло – нельзя прощать….
Об этом должен каждый знать!
Свидетельство о публикации №114020301462