здесь и теперь

Отпустите! Пусть будут свободны.
Смех, как воздух. Давайте дышать!
Нам всегда горит свет путеводный,
Важно только уметь понимать.

Уходите! Уйдите от бездны
Предрассудков, законов, идей.
Насладитесь! Послушайте песню
С неба наземь летящих дождей.

Ощущайте! Забудьте про нормы.
Загляните в закрытую дверь!
Постарайтесь любить даже штормы
И живите лишь здесь и теперь.


Рецензии