Расскажи мне какие новости
Ты спросила её в тишине,
Чтоб ответить тебе по совести,
НовостЕй худых как камней…
И глаза отвела усталые,
Бросив взгляд на тебя горячо,
Да слезу смахнула нечаянно,
Что катилась ещё и ещё.
Обе вы замолчали, грустные,
Каждый понял, о чём тут речь,
Пироги жизнь готовит вкусные,
Только даст ли она их съесть?!
----------------
Свидетельство о публикации №114020301442