Я учусь быть сильной и смелой

Я учусь расставаться с людьми,
Я учусь быть сильной и смелой.
Я борюсь, ради вашей любви,
Отравляя всю душу и тело.
Я учусь отпускать негатив,
И смеяться над прошлым провалом,
И во всем искать позитив,
Но, порой, возвращаюсь к бокалу.
По ночам, не могу я заснуть,
Ну, а днем вновь ищу вдохновения.
Я отвечу - не легкий мой путь,
Хоть иду я вперед, без сомнений!
Верю, все же, поймет кто меня.
А другие пройдут снова мимо.
Я живу, в своем сердце храня
То, что учит меня быть счастливой.
За спиной снова сплетни,  насмешки,
Но слова их пусты изнутри.
Жизнь нас учит быть чуть-чуть мудрее,
Да и просто..учит нас жить.
Иногда.. душе моей больно,
Мыслей много..их не сложить.
Научиться быть чаще спокойной,
Жить..любить, рисковать, не грешить..


Рецензии