рискнув колыхнуть струны души

Рискнув колыхнуть струны души,
Почувствуешь вибры сокрытых эмоций.
В них столько же правды, сколько и лжи.
Все мысли держаться равных пропорций.

Примой хранится вера  в себя,
Держа в унисоне хаотичный порядок.
Секундой звучат, разрывая, крича,
Ноты ненавистной любви. Последний осадок.

Сменяя мажорный, минорный настрой,
Сливаются в бешеной терции танца
Успехи, провалы, удача порой.
Аккорды судьбы не должны повторяться.

Есть там и кварты, и квинты, септимы.
Мы слишком сложны для пустот тишины.
Откроется мир мелодий незримых,
Коль тронешь однажды ты струны души.


Рецензии