Она запирается в маске веселья

Она запирается в маске веселья
Смеётся, и пальцем ведёт по губам
Не зная, что часто моё спасенье
Она прочитала опять по глазам

И взглядами сонными, ищет причину
К чему, я так грустен иль зол порой
И всё, что ни ест, мне даёт половину
И радость внимает большою душой

Она засыпает ребенком, и нежно
Совсем уже молча, скажу "люблю"
Она засыпает, а я неспешно
Опять убедившись что спит, закурю

А утром проснется, толкаясь ногами
Ей хочется, что бы я тоже проснулся
И переплетаясь опять голосами
Она говорит, что бы я улыбнулся

Она понимает, подарит спасенье
Обнимет, заплачет, уснет, но на завтра
Запрется опять в своей в маске веселья
Оставив улыбку и нежный запах


Рецензии
красиво...как-то очень нежно что ли....

Екатерина Столярова   03.02.2014 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Да, нежности порой учат.

Эмиль Рза   03.02.2014 05:26   Заявить о нарушении