Твоя печаль

Горечь душевную
Не утопить в вине,
не исцелить таблеткой,
не проиграть в игре.
Её не продать,
не выбросить.
Она навсегда с тобой.
Остается ею наслаждаться.
Мгновенье ,ты прекрасно,постой...
Не уходите,минуты.
Вам то и некуда идти...
Печаль не отдать кому-то,
потому свою грусть береги.


Рецензии