Творим..
Почему одиноко страдает душа,кому нужна,от части горе,
Задаю вечные вопросы самому себе,но не найду ответа:
Нет нигде написанного и правдивого богом завета.
Как быть в этом мире,хоть я и верю,но не фанат.
Уже сгорел ламповый мой фонарь под окном зарплат.
Как говорил раньше:" один я в горьком мире лиры",-
Скорее всего, мне суждено пройти путь отныне
Одному, и не поворачивать голову назад на путь,
И хочется ,иногда, свежего воздуха мне глотнуть.
Жить не для себя,создать мир - утопию в мотиве
Чувств, в помине не воспринимать в чужой рутине
Ваше невежество и гордыню, и в могиле оказавшись,
Быть напрасным и чьим-то долгом,зла напившись.
Что за бред, дудка,флейта, а ты гармонь корысти.
Никто не прочитает столь много строк от лени,
И сам страдаю от неё и вы ..тоже созидаем Рим?
Праздник из могил,плюём в душу..господа,творим..
Свидетельство о публикации №114020301402