Не приходи ко мне больше во сне...
Мне тяжелее тебя так забыть,
Мое сердце сгорает в огне,
Ему сложно тебя разлюбить...
Не приходи ко мне больше во сне,
И не смотри в мои злые глаза,
Той любви осталось на дне,
Дне, в котором не видно тебя...
Не приходи ко мне больше во сне,
И не целуй меня как тогда,
Не прикасайся так нежно ко мне,
Мои губы забыли тебя...
Не приходи ко мне больше во сне,
Мои сны уже не для тебя,
Мое солнце взорвется к весне,
Растворив все капли дождя...
Свидетельство о публикации №114020300140
Сергей Неистофф 08.05.2014 18:37 Заявить о нарушении
Сергей Неистофф 09.05.2014 15:04 Заявить о нарушении