Притягло - 2
толку до них ?
Ангел ночной порою
до - отчаянья сник
То ли мни пуйть - пидскозала
то ли мрачнеешь лицомЪ
Вмисти-ж zхочу , треба - до хаты
( life улизднула - чордным котомЪ ! )
Чувства к Тоби никогда - ни устанут
втайни я верю - об том - !
Свидетельство о публикации №114020301366