Подумай
Не будет слез, рыданий, всхлипов.
Не будешь ты просить остаться,
Не будет больше громких слов и криков.
Уйдем, забудем всё былое, и тогда
Ты превратишься в жалкое создание.
Мы будем вспоминать друг друга иногда,
Смотря на мир как на разрушенное здание.
И как же без меня ты будешь друг?
Не вылезешь ты из своих пеленок.
Народ без голоса, как царь без слуг,
Беспомощен как маленький ребенок.
Народ одумайся, включай ты голову и думай!
Пока ты дома пиво с рыбкой пьешь,
Блондинки из журналов идут в думу,
А ты спокойно в это время жрешь…
Свидетельство о публикации №114020301353