Без веры

Я уже не верю в любовь,
Я давно не верю в судьбу,
Я не верю уже в тебя
И уже не верю в весну

Я не верю, не знаю как,
Когда все вокруг предают,
Когда все говорят пустяк
И душу свою продают.

Четверть века живу уже
И не знаю, зачем я живу,
И куда мне идти одному,
Если больше идти не с кем.

Я не солнце, что б всем светить,
Я не призрак, что б быть никем,
Я хочу свою жизнь прожить,
Так что б полностью, насовсем

Если слышишь меня господь,
Будь добрей к моим врагам,
Те, кто злость в себе бережёт,
Себя сами рвут пополам

И ещё об одном прошу,
Терпеливее будь ко всем нам,
Мы живём не так как хотим,
Мы живём по пустякам.

В этом мире есть два пути
И в конце всегда она,
Можно жить и просто идти,
Ну а можно идти - живя


Рецензии