Азбука. Буква К

Буква «К» -  Котята с КошКой,
Дружно все живут в луКошКе
Разноцветные КомочКи,
Три сыночКа и две дочКи.
ТольКо КошКа за порог,
Вслед Котята – прыг - да - сКоК….
Подрастают детКи дружно,
Обо всем все, знать им нужно.
Почитаем им слова,
Где в начале буКва «К»:
Кит, Котел, Квадрат, Крыльцо,
Каравай, Коза, Кольцо.
Прогулявшись, мама КошКа,
Поспешит с детьми в луКошКо.


Рецензии