339. По осенней ненастной погоде

По осенней ненастной погоде,            
С милым псом и одета по моде,         
Зонт раскрыв от дождя над собой,    
Идёт дама довольна собой !               

Мелкий дождь моросит бесконечно,       
Но прогулка вдвоём обеспечена,    
В одиночестве спасает милый пес,      
За дождём не видать её слёз...


Рецензии