Зачем среда...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Зачем  среда,
                Усталый    вторник    манит ?
                Кругом  вода,
                Жеманный  день  –  жеманит :
                Ни  голоса,
                Ни  окрика  в  лесу.
                Всё  полосы  –
                У  света  на  весу ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


               


Рецензии