Азбука. Буква Й
На щеках его - багрянец.
Джайв – игривый, озорноЙ,
ПотанцуЙ и ты со мноЙ!
Раз! - прыжок и два! - прыжок,
Не опаздываЙ, дружок!
Выше ноги поднимай,
Выпрямлять не забывай.
А теперь мы отдохнем,
Букву «Й» в словах найдем:
Йогурт нежныЙ, заЙка белыЙ,
МаЙ цветущиЙ, Йог умелыЙ.
И, немного почитав,
Снова мы станцуем джаЙв.
Свидетельство о публикации №114020313268