Азбука. Буква И
«И» Изысканно красИва.
Стан свой гИбкИй Изгибая,
Венский вальс кружит, Играя.
Изумленье И восторг,
ЗрИтель наш, сдержать не смог.
Излучая позИтИв,
ПосмотрИ, как мИр красИв!
Буква «И» зовет тебя,
ПовальсИровать в слова:
Изумруд, Индюк, Игрушка,
Изгородь, Инжир, Избушка.
Всем спасИбо за внИманье,
Реверанс вам на прощанье.
Свидетельство о публикации №114020313263