Азбука. Буква З
Заметет метелью вьюга.
Змейкой кружиться поЗемка,
Во дворе, вся в белом - елка.
СкаЗка снежная кругом,
Букву «З» в словах найдем:
Замок, Зайка, Зуб, Зерно,
Зверобой, Зефир, Звено.
Буква «З» - узор мороЗный,
Мастер – снежный, виртуоЗный!
Свидетельство о публикации №114020313252