Азбука. Буква Ж

Буква «Ж» - ЖуЖ Жащий Жук,
Жизнь его – летать вокруг.
Жизнерадостно кру Жить,
Нас с природой подру Жить.
Ручеек в лесу Журчит,
Буква «Ж» - в словах звучит:
Жемчуг, Желудь, Жар, Жираф,
Жимолость, Жасмин, Журавль.
Пестрый, яркий мир вокруг.
Береги его, мой друг!


Рецензии