Фатальность
Ты из меня сначала девочку сделаешь,
Буду гладить бельё и готовить борщи на двоих
И, конечно, влюблюсь в тебя - ничего не поделаешь.
Дальше - больше. Я стану твоим подобием,
Буду гулять по кладбищам и смеяться над смертью,
Буду много читать, уйду в педагогику
И никого не буду впускать в своё сердце.
После - наверное, замуж. Нам же нужны наследники.
Стану примерной женой, дети-дом-работа.
Ты будешь в гости ходить, я буду ходить в переднике,
Кормить грудью мелкую, мужа ждать с охоты.
Ну, а потом, на десерт, ты меня слепишь волком матерым,
Я никого не буду любить,ничего - до безумия - не бояться.
Однажды ночью загрызу мужа, возьму детей и уйду на лесные просторы...
А сейчас я ещё могу улыбаться. Мне только двадцать.
Свидетельство о публикации №114020313238