Азбука. Буква Ё

Буква «Ё» -  колючий Ёжик,
У него две пары ножек.
Очень любит Ёжик Ёлку,
Ведь на ней растут иголки.
Ёжик Ёрзать не велит,
На урок звонок звенит.
Поздороваться нам нужно,
С буквой «Ё» - знакомьтесь дружно:
Ёмкость, Ёршик, Ёкнет сердце-
От того, что скрипнет дверца.
С «Ё» бывают чудеса,
Плывет Ёрш, ловлю Ерша.
Прозвенел звонок с урока,
Мы о «Ё» узнали много.
Букву «Ё» благодарим,
«До свиданье!» - говорим.


Рецензии