В пушинках легких снегопада...

Зима,представьте,как награда,
В пушинках легких снегопада,
Коснулась краешек ресниц,
Вспархнули бабочки на них.

И ослепительны в прекрасный,
Легли,как солнышко в свет ясный
И засверкали огоньками,
Как мотыльки,как в небе дали,

Легли на темный, тонкий смех,
Почувствовав,что зимний свет,
Как белоснежность с ветерками,
Рассыпалась на сотни граний,

Прикрыв снегами все поля,
Зима представила...Земля -
Красива, в нежности бела
И как невеста хороша.


Рецензии