Азбука. Буква Е
В мир чудЕс зовет скорЕЕ.
Ель нарядит в снег зимой,
Дождь подарит в летний зной.
Буква «Е» весною краше,
Чудо - лЕс цветным раскрашу:
Тут Единорог, Ехидна;
Ежевику, Ельник видно.
Мир загадок лЕс хранит,
Нам бЕрЕчь Его вЕлит.
Свидетельство о публикации №114020313219