Азбука. Буква Д

Буква «Д» - уют Домашний,
Дом Дубовый Двухэтажный.
Окна Дивные резные,
Двери в нем все расписные.
Буква « Д» Дружна с словами,
Почитай, Дружочек, с нами:
Динозавр, Дельфин, Долина,
Домино, Дорога, Дыня.
Доброты мы не забуДем,
С буквой «Д» Дружны мы буДем.


Рецензии