Азбука. Буква Г
Головой кивая строГо,
Грациозна, Горделива,
Она будет нашим Гидом.
Глазом искоса морГнет,
В Город слов нас отведет:
Горизонт, Грибы, Галоши,
Гуси, Голуби и Груши.
Букву «Г» - блаГодарю,
ГеоргГин букет дарю.
Свидетельство о публикации №114020313201