В твои глаза с надеждой загляну

***
В твои глаза с надеждой загляну,
Увижу там сады Семирамиды,
Гирлянды звёзд, нездешнюю луну
И тайный мир воскресшей Атлантиды.
 
Твоя душа – бескрайний небосвод,
Влекущий взор в бездонный омут синий,
Где я увидел весь твой женский род —
От Евы до тебя – моей твердыни.


Рецензии