Азбука. Буква В

Буква «В» - Варенье Варит,
С Вишней Виноград подарит.
Буква «В» - Волшебник Важный,
Величавый и отВажный.
Волшебством заВорожил
БукВой «В»  в словах ожил:
Воробей, Верблюд, Весна,
Волк, Ворона и Волна.
Выучим скорее букВу,
Заколдуем Волка в тыкВу.


Рецензии