Азбука. Буква Б

Буква «Б» - Букетом пахнет,
Белоснежно - Белый  Бархат.
Буква «Б» - Барвинок нежный
Куст Бегонии прелестный...
Бегло на слова взгляни,
Букву «Б» скорей найди:
Белка, Бублик, Барабан,
Бегемот, Барсук, Баран.
Буква «Б» в Библиотеке,
Бережно хранит секреты.
С Буратином, Бармалеем,
Познакомься ты Быстрее.


Рецензии