Александра Сергеевна. Памяти моей мамы

Сегодня мама день рождения
твой!Третье февраля,как -
же давно,я не видел тебя!!
Ты прожила всего 44,как мне

в данный момент!В феврале в
самой середине его,ты ушла
от нас насовсем!!!Ну зачем??
Ты родилась в феврале,в нем

же ушла!Вот пятнадцатого -
будет,как тридцать лет,и два
года!Как давно,это было!Этот
день,мне не забыть никогда!!

Как же рано,и зачем навсегда!
Ну,зачем,я спрашиваю мама?
Тридцать два года,мне совсем
тебя не хватает!Мне,всю жизнь

тебя не будет хватать!Родилась
в один год, ты с Высоцким!Ушел,
чуть больше года,раньше тебя!!!!!
Имя!Отчество!Одно с Пушкиным у

вас!Мама,я всегда брал, с тебя
пример!Многому учился!Меня, ты
учила,любить людей!Беречь друзей!
Твои заветы,стали главными!!!!!!!

С которыми,я в жизни на одной ноге!
Спасибо мама,что меня всему учила!!
Мое детство,как умела берегла!Ты -
была,мне в жизни лучшим другом!!!!!

Жаль,что,как,очень рано ушла!!!!!!!
Забирает Бог, всегда самых лучших!!
Я,как ты, в жизни имя одно получил!
В честь, Александра Невского назван
       старшим братом был!!!

      03 февраля 2014 года

      Александр Герасименко-Невский

           Северный Кавказ
          
               Россия


Рецензии
Александр! Спасибо за память так рано ушедшей мамы. В моем сборнике "Вернуть нельзя, забыть невозможно." Там вы найдете сходные с вашими мысли.

Александр Анфилатов   12.10.2016 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Александр)))Обязательно познакомлюсь)))Ещё раз спасибо Вам)))

Александр Николаевич Герасименко   12.10.2016 20:35   Заявить о нарушении