Азбука. Буква А

Буква «А» – Арбузом пахнет,
В Алый цвет мы «А» раскрасим.
Буква «А» – Артист Арены,
Акробат огромной сцены.
«А» живет и тут и там,
Присмотрись скорей к словам
Аист, Август, Акварель,
Абрикос, Альбом, Апрель.
Слов на букву «А» немало,
Поиграй в слова с начала.


Рецензии