Просто память такая штука...
Только, кажется, все, отбой,
Отходила свое по мукам,
Раз... и мысли полны тобой.
Не любовью, не радостью - грустью,
Той, что больше не разделить,
А в душе так пустынно и пусто,
И так страшно опять полюбить.
И так хочется крикнуть в лицо,
Чьей бы я ни была невестой,
Страшно мне, что уже никто
Не сумеет занять твое место.
Время мудрость дает, но страх
Все сильнее стучится в душу,
Что не встречу в других глазах
Свет, способный всю боль разрушить.
Не люблю, не зову и не жду.
Не приму, как и ты не примешь.
Каждый выбрал свою звезду,
Пусть душа оттого и стынет.
Просто скоро февраль шестое,
Просто память такая штука,
Оживает фантомной болью
Раз в году что убито в муках.
-----------------------------------01.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020313162