Каламбуры 63к

   При Варе Ник мечтал про вареник. Даны права Арону рассказывать про ворону.
   Каркая права ворона, своё проворонив и свои права выронив.

   Если у принца в руках пиала, то это принц принципиальный.
   В принципе Ала помыла принцу пиалу.

   Не любил принц цып и пошёл на принцип.
   Что за вещь на цыпочке? Это крестик на цепочке.

   Знает принц цепи это его принципы.
   Не разорвёт принц цепи, а цепи это принципы.
   Вот и прицепи принца при цепи.

   А цепи это принципы и боится принц цепи, обвязан принц цепями-принципами.
   Выпивают принцы пиалы, но! и это принципиально.

   У Шрёдера наци почки, они у него как псы на цепочке. Все у него встали на цыпочки.

   Сказал хакер: - Для меня Интернет-сеть, ха! чудо-юдо ночи, я её, когда хочу, дою-дою
до иначе.
   Хохочи до чего охочи. Возьми, а ну очи и разуй онучи. Песенку он она учи!

   Украла одна кошель мой, была однако шельмой. Шельма в ванной осталась
ошельмованной.

   Сказала одна: - Я кого угодно могу порадовать, ведь пришло время пора давать.

   Наличности написаны на личности. Лежит на личности то, что в кармане в наличности.
Хорошо когда при личности, всё делается, для приличности.

   Вы меня не обессудите тем, сто как о личности о бесе судите.
   Это нас необес судит, он нас не обессудит.

   Нас в свои сети необес удит и он нас не обессудит.
   Разве необес суть? Ты нас не обессудь.

   Официантом я служу и за тобою я слежу, ты выпил водки с лужу.
   Я хорошо в армии служу – выпил водки с лужу.

   Судья спросил: Будете с ней вы жить? А он ответил: не могу я с нею выжить, когда и
так я выжат и не могу её как гирю выжать, а соседи от смеха визжат.

   К лесу там лететь клестам.
   Не нужны галоши к ластам, если музыка класс там.

   Как относятся там к лести?
   На лопатки класть там. Нужна скрепка к листам.

   Всё что плохо лежит – крадётся. И вор тихо-тихо крадётся.
   Как крадётся тихо лис там! Лист летит с шелестом и жалоба по шалостям, и шалость
   тем, свободно дышалось, но прочь иди шалость.
 
   Так носились - болеть икры стали: искали икры и стали.
   Ой, жаль! Ты меня не жаль.
                63


Рецензии