Сука

-Я тебя знал и полюбил,
но кто же знал что ты
такая сука?
ты оборвала крылья у души
теперь ты получишь по заслугам!
-Топорик остр ..и лезвие
блестит за спиной у дяди Васи
Он покрамсал свою жену
и кинул в погребе под снастьи.
Ох какой был "добрый" дядя Вася.
пока его не задушил любовник
его жени Насти.
в агония Вася кричал:
 -на том свете найду тебя я шлюха!
но не кто ему не отвечал..так и закопал
преступник его под грушей
а сам от любви несчастной
КАЗАНОВА хлебнул со страху
укусил грушку и пошел по бабам.


Рецензии