Месяц смеётся лодочкой

Месяц смеётся  лодочкой,
Звёзды вокруг, как рябь,
Сяду в него я с удочкой,
Брошу в ночную зябь.
Буду я ждать улова,
На поплавок глядеть,
И не промолвлю слова,
Хоть, мне и хочется петь.


Рецензии