Девушка-огонь

Ты ворвалась словно пламя
И во мне ты всё сожгла
Но теперь всё между нами
Тоже чёрная зола

Все мосты, что были в прошлом
Сожжены твоей рукой
Обозвав всё дико пошлым
Разорвала мой покой

И ушла, меня покинув
У потухшего костра
И сказала, глядя в спину
Се ля ви. Вся жизнь игра


Рецензии