Азбука. Вступление
Алевтине и Алешке,
Боре, Бэле, Вике, Вале,
Всеволоду, милой Гале.
Георгише, Гене, Грише,
Диме, Даше и Карише.
Ой, забыли про Елену,
Женю, Зину, Иру тоже.
И Илюшу, Йенни, Ксюшу,
Лену, Лаврика, Маришу.
Не забудем про Назара,
Олю, Пашу, Риту, Сашу.
Толю, Таню и Ульяшу.
Фух, еще забыли Филю,
Харитона, Христю, Цилю.
Чука, милого малышку,
Шахризаду, Щеку, Ыстам.
Эрика, Эльвиру нашу,
Юлиану, Яну, Яшу.
Для любимых, милых наших,
Всех имен, не вспомнить даже.
Для сынишек и для дочек
Ставлю много, много точек…..
Свидетельство о публикации №114020313139