С Крестом по жизни...
И как повесили,тот крест.
Но ты родился,православным.
И это твой,поверь венец...
И пусть твой крест,веся на шее.
Другим расскажет,кто ты есть.
Ведь христиане,мы с тобою.
А в жилах,кровь славян кипит.
Так прославляй,ты земли те родные.
И веру что так бережёшь...
Да мы крещёные славяне!
И в жилах кровь,славян кипит.
Мы не позволим,надругаться.
Над тем что свято,лишь для нас.
И в бой,не равный рьяно вступим.
Ведь бог в душе,всегда у нас...
За честь! За веру!
Ляжем гордо,не отпустив оружие из рук.
Мы христиане,это правда...
А в жилах кровь,славян кипит.
Мы не на что,не претендуем.
Не забираем,как воры.
Мы просто тихо,восхваляем.
Места вот те,где рождены...
И если к нам с мечом нагрянут.
То от него же,и падут!
Ведь мы же христиане...
Что свято верят,да и чтут.
Свидетельство о публикации №114020313118