Весна виновата

Не судите,прошу,вы меня за любовь,
В чём,по вашему,я виновата?
В моих венах течёт тоже алая кровь
И на вкус,как у всех - сладковата.

Не судите за то,что чужого люблю,
В этом тоже не я виновата.
Это сердце моё...Я ему говорю...
Что не мой он...Моим был когда-то.

Не случилось забыть...Отпустить не смогла...
Я умом понимаю - нельзя так...
Но душа всё болит,всё ей снится Весна,
Поняла,что Весна виновата.


Рецензии