Бывает ведь в жизни непруха...

* * *
Бывает ведь в жизни непруха!
Во вторник, в ноль три двадцать пять
Накрыла меня депрессуха –
И вдруг расхотелось бухать.

Провел всю неделю в кошмаре,
Стучал головою об пол.
И не был ни в «Миле», ни в «Маре»,
И в «Трёх поросят» не зашёл.*

Теперь хохочу до упада,
С кефиром отныне на ты.
Одна оставалась отрада –
И ту отобрали, скоты...

(* «Мила», «Маря», «Три поросенка» – краснодарские шалманы. Последний в 2013 г. был переименован в «Синичку»).


Рецензии