***

Бессмысленное ожидание чуда,
Описать нашу жизнь получится лишь так.
Все ждут -  когда же оно придет, откуда,
А вокруг лишь сгущается холод и мрак.

Всю жизнь работа, дом, работа и опять
Поймешь - свободы нет, нет счастья и мечты.
Давно пора уже все в себе поменять...
Но всем уже давно все это до звезды.

И нам с тобой тоже не долго осталось,
Скоро потонем мы вдвоем в бытовухе.
Но пока нас не съела эта усталость
Давай построим новой мир в этой разрухе.


Рецензии