Небес картины кисти Бога...
Не повторить! Лишь подражать …
К Создателю ведёт дорога,
Нас маме дважды не рожать …
Один лишь раз Тебя я встретил,
Один лишь раз и полюбить,
Что бы понять, на белом свете,
Ведёт к Тебе лишь жизни нить …
Что бы восславить боли мук,
Что породили мне уста …
Лишь сник их сок в ручье разлук –
Кровь вниз, шиповником с куста …
И красной стала наша тропка,
Где нежно целовались мы …
Вверх дном торчит губ пьянки стопка:
Не пить – не выплыть с грусти тьмы …
03.02.14г. 16:26; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №114020313082