Мотало, вертело, крутило...

* * *
Мотало, вертело, крутило,
И снилась всю ночь ерунда.
К полудню слегка отпустило.
Но как-то не так. Не туда.

Тушенка. Бутыль самогона.
В башке металлический звон.
А хочется чая, лимона...
Но кончился чай и лимон.


Рецензии