Какие-то новые слышатся нотки

Какие-то новые слышатся нотки,
куда-то в романтику движется мысль.
На непройденных троп высотки,
вы нечаянно забрались.

И лихие звучат аккорды,
а мелодии чувств звучит.
Впереди мелькают фиорды,
водопад угрюмо урчит.

Темнота ощущается зримо,
утомление преодолев,
окунёмся в недра Гольфстрима,
песню гимн экстрима пропев.

3.02.2014


Рецензии