Какие пасмурные лица...

* * *
Какие пасмурные лица!
Как небо хмуро и тревожно!
Не то, что хочется напиться,
А НЕ напиться невозможно.

И нудный дождь – издевка мая –
Льёт пятый день без перекура.
Жизнь! Я не знал, что ты такая
Обманщица. Блондинка. Дура...


Рецензии