Папе от дочки
Молоко пью, какаю и сплю,
А вечером домой приходит папа, мой папа!
Вечер я особенно люблю
В ванне он меня прекрасно моет
Поливает теплою водой,
Это удовольствие такое...
Ах, какой хороший папа мой!
А потом я до утра летаю
И расту, пока во сне лечу,
А когда я вырасту большая-пребольшая,
Я такой как папа быть хочу.
Иллюстрация - художник Алёна Большова
Свидетельство о публикации №114020313040
Татиана Шмель 07.09.2015 21:05 Заявить о нарушении
Галина Зелевинская 07.09.2015 21:13 Заявить о нарушении
Татиана Шмель 08.09.2015 20:10 Заявить о нарушении